mules

bun bedain mules mau melahirkan sama mules maaf pengen BAB gimna sich bun? hpl tgl 17 nov bun

1 Trả lời

Kalo mau melahirkan menurutku pinggang nyerinya bgt bgt bgt bun Sama kaya kalau lagi haid Waktu ku juga kirain pngn pup, tp ga keluar Pas pipis keluar lendir bening campur darah

5y trước

Mungkin kontraksi palsu bunda Saya dulu juga gitu Cma mulesnya wktu2 tertentu aja Kali terus menerus bisa jadi memang sudah ada pembukaan