??

Assallamuallaikum bunda2 Mau tnya nih sma yg udh berpenglman melahirkn,gimna sih bun cra ny bedain mules mau BAB atau mules konpal,sering kersa mules tpi abis itu kentut?lngsung ilang mules ny,udh 9buln sih ini tpi masih agk jauh sma HPL

1 Trả lời

Coba klo bunda periksa sekalian tanya ke dokter/bidannya...klo ak kontraksi tuh rasanya mulas2 gimana gitu,trus perutnya kencang smp ke pinggang, walau udah pindah posisi tp tetap aj ga ad perubahan,klo kontraksi asli bisa terjadi tiap 5 menit sekali dgn jangka waktu yg semakin intens.Biasanya klo pas periksa dokter/bidan suka mancing, perutnya ditekan/digoyang biar konpal,jd bundanya bs tau kira2 klo nanti kontraksi ky gimana.