sembelit

Bun bayiku usia 6bulan 6hari, baru mulai mpasi tapi sudah 4 hari blum bab. Udh mau seminggu mpasi bab baru 1kali. Boleh minta solusinya bunda2? Trimakasih

3 Các câu trả lời

Berikan puree buah naga, pear, atau labu parang bu. Coba ke profile saya bu, semua menu yg saya buat tidak membuat anak saya sembelit.

4y trước

@renata klo baby saya juga 5hari sekali pup nya bu tp tekstur pup nya lembek, biasa ,normal, apakah juga smbelit itu namanya bu?