Sembelit bayi 6 bulan

Gimana cara mengatasi sembelit pada bayi usia 6 bulan? Baru mulai mpasi seminggu ini. Awalnya BAB tetap lancar. Tp ini 2 hari nggak BAB, hari ke 3 BAB tp padat BABnya ##SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

makan apa? mau minum air putih? kalo iya, banyak atau dikit? uda kasih buah tinggi air? uda pijit ILU sama gowes kaki pagi sore?

Coba dikasih buah bun, kemarin sempet sembelit keluar pupnya dikit2 ku kasih buah naga langsung lancar lagi