Belum bab 4 hari

Bun normalnya bab bayi yg sudah mpasi itu pling lama brapa hari ya?soalnya ini baby aku dah 4 hari blum bab. Dlu pas belum mpasi babnya seminggu sekali pling lama 9 hari soalnya msih full asi sekarang sudah mpasi dan baby aku 4 hari belum bab tapi anak g rewel gmna ya bun solusinya? Dan yg normal itu pling lama brapa hari sekali trus solusinya gmna byar gak sembelit?

2 Các câu trả lời

udah smblit bu, bayi yg udah mpasi maks gk bab 3hr, kasih mnum air putih yg ckup y bu, boleh coba kasih pir, atau pepaya, atau buah naga, pijet ilu pke mnyk telon

3y trước

ini saya bawa ke bidan bu soalnya udh 5 hari itunganya per hari ini sdah dikasih obat klau bsok blum jga bab mau tak bwa ke dokter.minta doanya ya bun

usahakan kebutuhan cairan nya cukup dan juga selalu makan buah

3y trước

sdah mkan buah jga bun udh ku kasih buah naga pepaya air perasan buah pir jga dan udh aku pijet ILU bun. tapi kok msih blum bab ya