warna kulit bayi

Bun bayiku usia 25 hari, waktu lahir kulitnya merah. Kenpa yaa kok berubah ubah kadang terlihat putih kadang hitam kadang merah ?? Ada gak ya bunda yang sperti ini ?

warna kulit bayi
55 Các câu trả lời

Sama bun anakku muka nya merah jdi keliat item gtu. tangan sama kaki bule aneh, mungkin masih proses nyesuain warna kulit hehee

EMG kalo bayi mah ber ubah ubah anak saya kadang item kadang putih pas udh 6bln ke atas lumayan ga item ky wkt bayi Bun

Bayi msih berubah2 bun,,anaku wktu lhiran putih lama kelamaan item. Anak sepupuku lhirannya merah gedenya jd putih..

sama anak saya juga gitu bun usia 28hari, tapi wajar kok bun kan warna kulit bayi berubah2 sampai usia 1th 🙏

Ank saya lahir merah bun, 1 bulan agak item gitu terus makin kesini makin berubah putih skrg 6 bulan ttep putih

Anak saya waktu bayi juga merah bun selang beberapa minggu berubah hitam sekaramg 3bulan jadi putih bgt.

Wajar bun usia segitu masih berubah ubah..biasanya usia 1 th baru terlihat warna aslinya

Anaku dulu juga gitu bun pas bayi exotis tapi alhamdulillah gede nya agak putih😊

Warna asli kulit bayi biasanya muncul pas 6bulan bund. Sebelum itu pasti berubah2.

Itu biasa bund Kalo kata orang Sunda mah "lolondrokan keneh" Nanti juga nggak kok