warna kulit bayi

Bun bayiku usia 25 hari, waktu lahir kulitnya merah. Kenpa yaa kok berubah ubah kadang terlihat putih kadang hitam kadang merah ?? Ada gak ya bunda yang sperti ini ?

warna kulit bayi
55 Các câu trả lời

Samaan deh bun, anakku masih 35hari jg gt. Sampe dikatain orang² ky anak pembantu ini. Dibilang kok bisa anakku kulitnya hitam n jelek padahal ibuk bapaknya putih, cantik n ganteng 🙄 Belum tau mereka, anakku bakal tumbuh guuuanteng, shaleh n cemerlang gilang gemilang nanti 😂 Aamiin Allahumma Aamiin... 😁

Anak saya juga gitu bun bayinya merah terus jadi marah kehitaman kadang kalau ngulet jadi kosong, sekarang umur 3bln 8hari sudah mulai bersih putih sendiri bun, jangan khawatir bunda selama bapak dan ibunya ga ada yg gen kulitnya hitam

4y trước

tenang baca ini hhe.. jari hwatir sndri dn cemas krna kluarga suami gaada yg hitam anak ku hitam pdhl ps lahir merah

Anak saya juga gitu bun, lahir item merah bgt huhuuu.. tapi skrg umur 3 bulan udah putih bersih 🤭 tergantung ayah ibu nya dehh kyknya ,saya sm suami ya lumayan putih walau gak putih bgt tp gak item.

Baby saya lahir merah, krna kulitnya msih nyantung kata orng kampung saya. Kadang item kadang putih. Tp biasanya yg lahir merah akan putih bun.. anak saya 6 bulan kulitnya udah cerah putih

Anakku juga merah lahirnya, Trus sempet kuning 15hari aku jemur tiap pagi kulitnya jadi item, sekarang udh 2 bulan kulit badan dan muka putih cuma kakinya aja ntah kenapa item 😂

Anakku pas lahir merah bun, trus jalan usia 1 bulan item,sampek kuping2 ikutan item 😅,tp kesini2 2 bulanan udh cerahan,emang gtu kulit bayi suka berubah2 jd selow aja

sama bund anakku juga gtu, kulitnya merah bahkan kalau lg mulet sampe keliatan hitam kata orang2 sih besok gedenya jadi putih beda kalau pas bayi putih, gedenya hitam

4y trước

Aku waktu bayi putih bgt bun, adek2 aku juga putih dr bayi, eh pas gede gk brubah jadi item bun, tetep sama 😂

Anaku juga muka nya merah bun..kalo ngulet ampe keliatan item....apalgi klo d mandiin suka nangis kejer ..ampe sebadan2 merah nya..emg kek gt kyanya..😂

Sama kok bun.. Anakku udh 2,5 bulan kalo pagi smp sore rada item mirip babanya, tapi kalo abis mandi sore ke malem yaa rada cerahan bun hehe

karena masih dalam fase penyesuaian bun, jd ya kadang kelihatan putih kadang yaaa ndak, itu sangat wajar skli bun, tdk perlu khwtir.