warna kulit bayi

Bun bayiku usia 25 hari, waktu lahir kulitnya merah. Kenpa yaa kok berubah ubah kadang terlihat putih kadang hitam kadang merah ?? Ada gak ya bunda yang sperti ini ?

warna kulit bayi
55 Các câu trả lời

Itu masih kecil nanti ketika semakin tumbuh maka akan terlihat kulit aslinya ☺

Kulit bayi msih berubah ubah Bun, nanti wrna kulitnya bakal ikutin gen ortunya

Iya bun.. memang sprti it, waktu klr jambu merah, trs hitam, skrg putih

Anak saya juga skrang udah umur 2blan masih begitu bun suka berubah"

wajar bun, namanya jg msh baby. asal ga berubah jd power ranger aja hehehe

4y trước

Aku ikut ngakak dh bun haha

Wajar bun karena warna kulit bayi akan menetap ketika umur 1 tahun

Anaku juga gt kok bun nanti 2 bln baru keliatan kulitnya

wajar bunda. awal baru lahir kulitnya tipis. jadi kelihatan merah

Ya memang begitu bun NB. Ntar lama2 juga kulit aslinya kelihatan

Semakin besar bakal semakin keliatan warna asli kulitnya bun ..