Warna kulit Bayi 2bulan

Bun bayi 2bulan itu wrna kulitnya ganti lagi ngga ya ? Kok bayiku baru lahir merah sekarang 2bulan jdi hitam padahal aku Sma ayahnya kulitnya putih😭 bayiku jdi dikatain orang .

37 Các câu trả lời

Awal lahir itu kalau putih baby nya bukan karena memang warna aslinya putih bund. Karena memang terlalu lama dalam perut dan di kelilingi air ketuban juga jdi putihnya juga pucat selalu begitu kalau newborn. Jadi kalau mau tau warna asli kulit baby yang asli pas usianya udah 3 bulan keatas karena kulit nya udh kencang dan juga udh adaptasi sama lingkungan sekitar bund.

lah kalo org dewasa udh ngerti perawatan, pake skincare. lah bayi ngarti apa sih? cuma taunya nangis doang. sumpel mulut org² yg ngatain bun, julid bener. emang berhasil atau enggaknya kita ngedidik anak tergantung sama warna kulitnya? kasian masih baby udh kena bodyshaming.. dasar orang endonesa

Mau hitam ataupun putih ttep aja bagus, yang penting sehat tumbang bagus. lagian mirip nya sm orangtua kan bukan karena warna kulit aja, masih ada bagian2 lain. kalau ada yg nyinyirin biarin aja, hitam juga cakep. . . kurang jauh aja pikiranya sampek bayi aja di body shamming , kebangetan2.

saya malah keluarga mertua n suami sendiri yg bilang anakku hitam padahal pas lahir putih buanget sampe dibilang kayak cina 😂 tp aku bals omongan mereka "warna kulit gk menentukan masuk surga n neraka" wkwkwk langsung pada diam

3y trước

Mantab...👍👍👍 abaikan saja yg suka nyinyir toh jalan ke surga tidak lewat depan rumah nya 🤣🤣🤣🤣

itemnya ky apasi? ga item kaya areng kan? diskriminasi sekali yaa orang2, bunda sebagai ortu nya jangan terlalu khawatir apapun warna kulit anak bunda ttp darah daging bunda.. lagi ciri khas orang Indonesia kan kulit sawo Mateng..

Numpang cuhat, sama kaya bayiku dikatain item. Tapi yaudahlah ya kalo aku mah terima kenyataan aja 😂 Lagian anaknya sehat ini, warna kulit ndapapa hitam. Udah dikasih dari sononye. Yg penting tugas kita rawat sebaik mungkin.

yg penting anaknya sehat, ngapain dengerin omongan orang hal sepele jgn terlalu dipikir bu, mereka aja ngejeplak tanpa mikir dulu kok sekiranya memang keterlaluan lawan katain balik (kalo saya si begitu hehe) semangat 🧡

gpp bund anakku jga baru lahir merah trus pas umur 2 bulanan tuh jdi item krna sering di jemur sma neneknya yg lama jdi gosong gtu trus pas udah gak di jemur jdi putih bund mngkin faktor di jemur mkanya jdi item

yang penting sehat kalau anak dikatain kamu sebagai ibunya pasang badan paling depan untuk lindungi kamu lawan hinaan orang, yang penting anak sehat. biar ga pada komen lagi, kalau kamu diem ya pada ngelunjak

ganti bun.. babyku skt lahir putih bersih. usia 1 stngh bulan jd hitam.. wkwkwk.. tp ga apa2, katanya msh bolak balik warnanya.. klo bayi saya dikatain ya masa bodo lah... bayi bayiku bukan bayimu