Bilirubin

Bun bayiku bilirubin nya 15.4 udah aku kasih ASI dan jemur juga lalu cek bilirubin lagi turun jadi 14 harus disinar Bun ada saran ga cara turunin bilirubin saya panik bgt dan sedih

4 Các câu trả lời

Sama bun ank ku jg 14.8 skrang di sinar lg...ya awloh hncur hati bun tp hrus ttp kuat biar dd jg kuat dan smangat bun

5y trước

Bun dedek kmrn perlu opname atau sekedar terapi rawat jalan ya?

Sudah di bawa ke dokter moms. Selalu konsultasikan dengan dokter ya.

Bilirubin itu apa ya bun??

.,