Bilirubin baby newborn

bun ada yg udh cek bilirubin dede newborn nyaaa? aga wory hasilnya 12.7, mau jemur dri awal lahiran hujan trs baru dpt 3hr jemur tp full asi #pleasehelp #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

nasib bayi lahir bulan desember bun anak saya juga ga jemur2 Alhamdulillah sehat wal'afiat intinya gempur full ASI per2jam ASI tengah malam bagus bun lebih deras Semoga anaknya cepat pulih dan sehat wal'afiat

2y trước

iya bund..sedih bgt y bayi lahir bulan desember,,jarang ada panas,,,klupun ada matahari,,, tp g bgitu panas,,,sma g bun?? blum lagi bolak balik,,orang lain bilang,,,didedein anaknya biar g kuning ,,, gmn dedeinnya,,,kn jlas cuacanya kyak gini,,, hmmmm

semenjak dede lahir hujan mulu bun, berjemur cuma hari 2-3 kali lebih nya gak bisa karna musim hujan .. nasip lahiran Desember bun, jadi ttp di susui selama 2 jam skali

yaudah gempur asi terus aja bun. tiap 2 jam sekali disusuin. semoga aja setelah usia sebulan udah turun bilirubinnya, dan gak kuning lagi.

kalau saran dokterku kmrn gempur asi setiap 1 jam sekali bund biar bayi lebih sering pup + pipis jadi otomatis turun bilirubin nya.