bab bayi

Bun, bayi usia 4-5 bulan normalnya bab brp x sehari? Baby sy gamau bab, kalo ga d masukin semacam microlax ke an*snya. ?

2 Các câu trả lời

ditunggu aja bun, kalo pake microlax terus tiap bab g bagus, nanti g bisa ngeden kalo mau bab anaknya

4y trước

iya bun, tp kan g tiap pup juga , kalo masih asi ekslusif coba pola makan bunda banyakin serat, trus ngasih asinya lbh sering kadang sembelit itu gara2 dehidrasi

memang pernah pake microlax?😨😨😨

4y trước

bunda nya mkn makanan berserat coba..trs tanyain lg ke dokternya..kasian dedenya klo ketergantungan dipakein obat gitu bun..