bab

Bun bayi saya usia 5hari tapi ko bab trus ya sehari bisa smpe 10x lebih bab Kya mencret air pling ada gumplan dikit, apkah itu wajar Bun takut banget saya Bun ?????

1 Trả lời

in syaa Allah wajar Bunda.. bayi dibawah usia 4bulan bab sampai 11kali dlm sehari sangat wajar Bunda.. apalagi bayi yg full Asi Bund.. coba Bunda Googling bentuk" wajar pup bayi.. biasa yg warna kuning n ada kyk butiran biji cabe itu bagus Bunda..