Kenapa iia bun

Bun mau nanya donk knapa ia anak saya bab ya kaya mencret tapi masih ad ampas nyh gk bab air cuma bab ya dikit ada ampas dan kya encer bun..... Saya terpaksa ganti susu ko sama ya

1 Trả lời

gantinya langsung ganti gitu?? anak saya dulu gini juga, kaya mencret, tapi ada ampas. pas periksa ke bidan cuma dikasih vitamin aja, katanya bukan diare, kembung gitu, gara2 kipas angin, emang si waktu itu kasihan karena cuaca lg panas2 pas malam aku kipas angin, gak sengaja tak hadapin anakku. lupa aku mau pantulin ke tembok2 gara2 ada tamu dateng. alhasil dia jadi pup sehari bisa 4 kali, tapi tetep.ada ampasnya kaya biji jagung

9mo trước

aku pake sgm trus setiap minum susu mencret kta ttngga aku mau merangkang bun.... trus ganti vidoran masih mencret tp sehari 2x bun anak aku umur 8 bulan 5 hari