Bab sehari lebih dari 10x

Bun disini ada yg dedeknya usia 1 bulan bab lebih dari 10x sehari gak, itu wajar gak sih?, gara" apa juga ya. Agak khawatir karna nanya temen" dedeknya bab cuma 1-2x katanya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

coba bund sambil diperhatikan makanan yg bunda konsumsi karena bayi kan masih full asi mungkin ada makanan yg kurang cocok di bayi nya bund, kalo dulu sy pernah gitu karena sy makan pedas bund jd sy hindari makan pedas dulu

pas 1 bulanan baby ku jg gt bun, ku tanya dokter katanya gapapa yg penting warna nya kuning emas gt (ini ku bawa ke dokter pas dia lg pup jd skalian cek pup nya normal ga) 🤣

kl full asi emang gt bund... nanti setelah 40 hari malah jarang bab kl full asi... bisa 3/4 hari sekali

anakku juga gitu ko Bun. yg penting tekstur dan warna nya normal. banyak juga ko yg sama.