bab trus

Bun bayi aku kan baru 5hari di beri asi aku udh lancar banget tapi bab trus apakah wajar

21 Các câu trả lời

Wajar bun. Anak saya dulu bisa sampai 10x dalam 24 jam. Nanti kalo udah 2 minggu berkurang. Setelah sebulan cuma 3-4x sehari. Setelah 4 bulan jadi 5 hari sekali.

Wajar bun, dulu baby ku jg gitu sampe umur sebulan. Setelah sebulan dan nyampe sekarang hampir 4 bulan jadi seminggu sekali bab nya.

Bysany warna item. Aq g ngalamin sich coz 3 hq anak di inkubator😑😑

Wajar bun, baby ku sampai skrang hampir 5bln bab sehari minimal 3x

Wajar sekali bun gak apa apa

Wajar bun baby ku juga gtu

Wajar saya juga gitu bun

Gpa2 Bun klw asi

Wajar bngt bun

wajar bun...