Jam bayi tidur

Bun bayi saya usia 2 bulan ada ga yg sama dia tidur malem suka 5 jam an, kadang kalo tidur jam 9 bangun sampe jam 4, tapi emang dari siang sampe malem ga mau tidur kerjaan nen mulu... Itu bahaya ga sih

1 Trả lời

ga kok bun selama dari usia 1 bulan bbnya udah naik sesuai kurva dan masih naik setiap minggunya, dan siangnya lancar nyusu, gpp tidur lama. anak sy jg 2 bulan, jam tidurnya jam 10 malem, bangun2 jam 3-4 nen lagi terus bangun jam 8 pagi

1y trước

oh gitu ya bun, alhamdulillah bb bayi naik terus kok berarti aman dong ya