Mau nanya nih bun

Mau nanya nih bun wajar ga sih bayi newborn umur 2 bulan kerjaannya tidur mulu atau bayi aku aja?Kaya pagi bangun jam 7 terus nanti setelah mandi jam 9 tidur lagi sampe jam tgh 1 siang, hbstu bangun sejam tidur lagi , trs kalo malem habis magrib tidur lagi sampe subuh, tapi tetap aku beri n3n sihh#bantujawab #Sharing_dong_Bund #

4 Các câu trả lời

selama tumbuh kembangnya normal, bb naik, ga sakit kayaknya gapapa deh bu. malah ibu jadi bisa ikut istirahat hehe

wajar kok nanti seiring bertumbuh usia makin sering melek ama begadang

anakku usia 4 bulan kerjaannya masih sering tidur bun😄

wajar bunn