Fase bayi 1 bulan 2 minggu

Bun ada yg sama ga sih kaya bayi saya??? Kalo malem tidur pules kebangun 3x cuma nen doang ditaro lamgsung tidur lg (gapake drama), Trus pagi bangun jam 9 mandi abis itu ga tidur2 sampe jam 3 sore (jadi kadang gak mandi karna ga sy bangunin kasian soalnha dari jam 9 blm tidur).. Wajar ga sih bun begitu?

6 Các câu trả lời

anakku buun 😢😢 katanya fase growth sprut yaa soalnya dibarengin dengan dia tu bawaannya nyusu mulu, digensong tidur ditaruh bangun. gitu2 buun. anakku juga jam mandi pagi jam 7, dia biasanya tidur tpi beberapa hari ini ga tidur lagi bun. aku tidurin kadang tidur cuma 15menit udh bangun lagi. gituuu terus biasanya baru tidur lagi menjelang ashar 🥲🥲 aku juga takut dia kurang tidur padahal udah segala cara dilakuin biar dia bisa tidur

Bayiku 1 bulan 11 hari, habis mandi sore biasanya belum mau tidur kalo belum jam 10 malem 😂 ada aja dramanya, jam 10 malem sampe jam 8 pagi anteng banget tidur, paling bangun pas mau nyusu sama ganti popok doang, siang2 mau tidur kalo digendong atau taruh dikasur asal tangan mamanya selalu nempel di dia 😂 Mungkin lagi fasenya ya bun

6mo trước

Persis sama kek anakku..

anakku sekrng 1bln 9 hari juga gtu bun,, tpi klo waktu mandi aku ttp tak bangunin meskipun baru berpa jam tidur,, dan klo siang kdang suka tak bangunin klo dia mau soalnya biar gak begdang,, soalnya kadang anakku masih begdang klo malm,,tpi klo susah buat bangun ya aku juga gak maksa

6mo trước

aku malah kasian bun liatnya dia baru aja tidur nih sekitar jam 3an, jam 4 udh harus mandi kan kasian.. aku malah takut dia kekurangan jam tidurnya

Anakku gitu bun, kalo malem pules bahkan diganti popok tetep pules, tp siang cuma mau tidur kalo ngempeng pd, alias gak mau lepas, klo lepas nangis ngamuk, alhasil emaknya gak bisa ngapa ngapain kalo siang 😢

6mo trước

banyaj yg ngalamin ternyata ya, sepertinya iya bun lg fase nya seperti itu..

anak ku 1 bulan 7 hari, kadang susah mau kentut sama bab sampe ngeden² mukanya merah. ada yg punya pengalaman gitu nggak bun. solusinya apa ya kira²

6mo trước

abis itu sembuh kan bun. anak ku kok masih kambuh²ya kembung sama susah kentut bab nya

kayaknya semua lagi di fase itu Bun jujur blm terbiasa Bun sama fase ini apalagi aku newmom 😭😭

6mo trước

sama bun aku juga new mom makanya aku tanya di aplikasi ini ternyata banyak yg mengalaminya juga. semangat buat kita ya bun.. Alhamdulillahnya kalo malem gak begadang walopun pagi-siangnya kita gabisa ngapa ngapain mudah mudahan cepat kembali seperti semula jam tidurnya adek