Bayi susah tidur

Mom knp ya anakku usia 2 bulan 1 hari kalo siang tidur harus dikelonin, kl ga dikelonin cepet banget bangunnya. Tapi kalo malem kdg bisa tidur 4-5 jam tanpa bangun, bangun bentar buat nen hbs tu tidur lagi sampe pagi

8 Các câu trả lời

alhamdulillah bun, malem bisa istirahat lama. anak sy malah tidurnya cm 1jam ga siang ataupun malam, jd tiap 1jam dia bangun terus nen, abis itu tidur lg 1jam. kadang pengen kek ibu² lain yg anaknya tidur 2-4jam biar bisa istirahat lama.

Normal bun. Anakku malah kalo siang tidurnya cuma 2-3 jam aja 😌 Tapi mending siang main, malem nyenyak sih. Kalo kebalik bisa-bisa pening seharian 😂

Normal bu , anaku yang satu tahun aja siang harus di kelonin kalo gak berapa menit langsung melek , beda dengan bobok malem

bun klo malam usia 2 bulan udh gpp ya tdr smpe 4-5 jam gk di bangunin nyusu ??

sama bun, anak saya juga begitu umur 2bulan 4hari😁

Sama bun. Anakku juga begitu. Umur 2 bulan

Pingin dekat sama Bundanya :)

sama kaya anku bun 😁