siang dan malam bayi 1 bulan

bund apakah ini yang dinamakan anaku sudah mengerti siang dan malm? kalau siang susah banget di tidurin, tidur jam 11 sampai kurang dari jam 1( gada 2 jam) terus tidur lagi jam 3 sore sampai jam 4. trs tidur lagi jam set 7malem jam 8 malem(kadang ga tidur) nanti tidur malamnya lama bund bisa 4 jam bahkan lebih. tidur jam set 10 malam bangun jam jam 2 pagi, buat nen terus tidur lagi sampe jam 4 subuh terus nen...lalu tidur lagi smpe jam 6 pagi.

2 Các câu trả lời

pernah baca artikel, sebenarnya kalo dibiasakan, dari umur 2 mingguan juga bayi ada yg udh bisa bedain siang-malam bun. kalo anak pertama saya dlu skitar 3 minggu baru mulai keliatan udh bisa bedain siang-malamnya...jadi kalo sebulan ya bisa jadi dia udh bisa bedain siang-malam..

itu siang berisik gak? kalo tidur malem lampunya redup atau nyala terang?

1y trước

masih sebulan sih oke aja tidur beberapa kali, paling lama se jam trus bangun masih oke, bagusnya sih 2 jam ya