Batuk pilek

Bun, bayi saya umur 1 bulan sakit batuk pilek, setiap abis selesai menyusui asi selalu keluar lendir campur asi yg kental.. apakah itu dahak yg keluar???

2 Các câu trả lời

Sm kaya bayiku klo malem tidur kan lbh lbh lama ya klo bangun idungnya ky ada yg mampet pdhl uda dibersihin upilnya tp skrg sy rutinin pake transpulmin klo mau tidur malem trus pakein baju lengan panjang krn ruangan berAC dan dijemur klo pagi. Seingetku emg gitu sih bayi kynya penyebabnya dia minum asi suka tersedak dan masuk keidung deh tp lama2 jg ilang, anakku yg pertama jg gitu

Lebih baik pagi di jemur bun,trs di oles transpulmin