pilek dan batuk

Mw tanya ibu". Anak saya umur 1 bulan lg pilek sering bersin" dan sesekali batuk. Dan ada dahak di tenggorokannya. Gimana ya bu Caranya agar dahaknya cepet keluar?

4 Các câu trả lời

Kalo saya kasih olesan cessa bunda yg flu dan batuk Olesin di bagian dada dan di bagian punggung nya. Nnt dia keluar nya lewat pup Alhamdulillah anak saya cocok

Diuap mba klo gak ada alatnya bisa cek di google cara alami mengeluarkan uap pada bayi

Nebulizer biasanya kalau ke dokter diuap bunda

kasih minya kutus2 bun