Batuk pilek

Bun, gimana ya biar dahak keluar dari tenggorokan anak umur 1 tahun??

4 Các câu trả lời

Aku biasanya di puk" di punggung dia sih, mngkin bunda bisa search ya gmna puk"nya.. Biar dahak nya nnti bisa kluar lewat pup. Soalnya klo anak msih 1 tahun gabisa kluarin dahak.. Kecuali mngkin di cuci hidung itu pake cairan semacem infus gtu gatau lupa namanya. Biasanya ngebantu bgt tuh buat kluarin ingusnya.

gkbis bun , ngeluarin ingus sendiri aja dia gakbisa , pakai semprotan idung aja , anakku jg skrg lg pilek tp udah mendingam krn suka aku jemur , aku semprot idungnya pke sterimar sama oles cessa bun

anak ga bisa suruh kyk org dewasa, ngeludah dahak gitu.. nanti dahaknya keluar dari BAB nya. itu cara alami anak ngeluarin dahak.

beli obat pengencer dahak bun di apotek