bayi mengedan

Bun.. bayi saya klo pip suka mengedan, kata mamer saya itu karena saya suka gendong dia dlm posisi berdiri ( posisi klo sedang mensendawakan baby hbs menyusu) Baby saya suka nyaman klo sy gendong posisi begitu.. benar gak bun klo penyebabnya itu ?

14 Các câu trả lời

Gpp bun... Gk ad hubunganny Anak aq 2 bulan malah udah pakek gendong kanguru Klo was was bawa kw bidan atau dsa bun Dg sarat bayi full asi

Pipis atau pup bun,klo bayi mengejan pas pup ya wajar aja sih anak saya usia 2bln udah berdiri terus dya ga mau d tidurin.

Ga ada hubungannya. Bayi biasa ngulet sambil ngeden2 gitu. Ntar masuk 3 bulan akan berangsur hilang kok kebiasaan itu

Gk ada hubungannya bun.. Kt aj yg tua klo poop jg kadang mengedan kok. Biarkan mertua bicara bun.

Sama bun, anak ku klw pipis juga suka ngeden sampai mukanya merah. Btw bayi bunda usia brpa bun?

5y trước

2bulan.. laki".. mukanya jg merah gitu bun..

Ga ada hubungannya say, hahaha lucu syekaleh , mengedan bbrti agak keras , anaknya usia brpa say

5y trước

Iya say, mnum yg byk ya say jgn sampel dehidrasi

Gpp Bun,bayi Aqu gt .nanya k bidan jg gpp...

Ga papa bun .. baby ku dlu juga gitu

Bayi ku juga gitu. 1bulan 26hari

Ga ada hubungannya, mom...