bayi 2bln d gendong berdiri bikin pup ngeden

Apa bener bun bayi 2 bln klo d gendong posisi berdiri kalo pipis n pup ngeden.emang anak2 bunda di sini kalo pup ga ngeden ya yg asi?plis share bun saya cm mau tau krna anak saya klo d gendong posisi di tidurin ga mau malah nangis.

bayi 2bln d gendong berdiri bikin pup ngeden
4 Các câu trả lời

bayiku juga suka q gendong seperti itu Bun.klo pas nangis q berdiriin gitu trs diem.tp kalo ketauan ibuku mah ga bole katanya.

3y trước

Sama bun

Anak ku gpp kok bun dlu pas 2bkn.. Kata siapa bikin pup?

5y trước

Iya bun anak saya baik2 aja kok

Posisi Gendong berdiri kaya gimana sih? M shape bukan?

5y trước

Oh ngga kok klo sampe nangis.kebetulan anak saya gak asi bun,asi saya udah ga kluar.

Anak sy mskpn ga digendong ya ngeden klo bab

5y trước

Oh ngga kok bun biasa.malah saya mikir kaya bab keras padahal jg ngga kok bab lembek biasa tapi ngejan😂