tidur

bun bayi kl tidur bagusan pake bantal apa gak ya bun? anak q kl tidur gak tau pake bantal kl di pakein bantal kadang dia susah buat gerak miring2 nya

10 Các câu trả lời

Menurut anjuran dokter/bidan atau kesehatan,bahwa lebih bagus ga pake bantal biar peredaran darahnya lancar ke arah otak anak, jikapun mau pake bantal carilah bantal yg lepes,atau ada lepes pada bagian tengahnya

Kalo anakku nggak aku kasih bantal bun. Klo dikasi bantal malah tidurnya ga nyenyak

Pernah baca artikel bagusan gak pake bantal bun...

Bayi 0-2tahun tidak disarankan menggunakan bantal

Bayi 0-2 thn baiknya klo tdur gak pke bantal bun

Emng bagusan gak pake bantal biar gak peang

Kalau pakai bantal peyang bisa bun..??

Lebih bagus gapake bantal bun

Baby sy g pake bntal bunda

Saya tidak pkai bantal bun