bantal bayi

Bun masih dilema ni soal bantal.. Gmn memilih bantal yg tepat buat bayi... Atau bagusan gak pakai bantal.. Bayiku sukanya nyusu sambil tidur.. Kalau gak pakai banta takut tersedak kl pakai batal kadang kepalanya oleng kekanan kekiri hhhh.. Artikel2 bilang bagusan gak pakai bantal... Hmmm kalau bunda bunda gmn

17 Các câu trả lời

Ga usah pakai bantal bun, ank ak pakai bantal malah peyang, skrg ga pakai bntl lagi jadi bgus , dmiringin aja bun kanan kiri gantian , biar kplanya ga peyang,kalo minum susu juga kalo miring ga pp kata dokter asal jgn telentang takut kesedak bun

Aku gapake bantal bu susah nyusuinny bagi saya karna saya jg nyusuin sambil tiduran asal abis susui lgsg sendawain bun dan wajar klw bayi suka tersedak asi karna emg sistem pencernaanny blm sempurna dan kepala anakku jg bagus😁

Utk tidur memang bagus gak pake bantal, tapi ketika menyusui sambil tidur kepala bayi harus lebih tinggi dari perutnya Bun, bisa di sangga pakai tangan bunda sih klo gak mau pake bantal

Anakku cm sebulan aja pake bantal bund. Soalnya dipakein bantal merosot mulu. Bantal dmn kepala dmn. Klo nen smbil tdran aku berani pas dd umur 3-4 bulan bund.

Akau rencana gak pake bantal kak. Kalo untuk menyusui sesekali bisa di bantu bantal biasa hanya agar posisi kepala lebih tinggi aja

Sy memilih tdk pakaikan bantal bun, puji Tuhan sampai sekarang anak 1th 10bln 8hr terbiasa tdr tidak pakai bantal

Gak pakai bantal bayi paling bagus bu. Untuk menyusui bisa pakai “bantal menyusui/nursing pillow” hehe :D semangat buuu

Anakku gapernah pake bantal bun, kalo nyusu jg suka sambil tiduran.. tp habis itu di sendawakan aja jd ga tersendak

Disini ada yg pakek bantal peang babymoov bagus gak mau beli tapi msh ragu krna harganya agak sedikit lumayan

Ak g pake bantal sih bun. Pas nyusui jg enak g pake bantal. Ke kepala jg bagus g pake bantal g bikin peyang.