susu formula

Bun bayi 6bln apa hrz dselingi sufor? Sedangkan dia mpasi n msh asi jg. Bb skrg krn lg sakit 7.6 emg lg gk doyan makan tp klo sehat dia doyan makan. Ke dsa pun gk dsuruh sufor. Tp org rumah pd sruh ksih sufor. Perlu gk sih bun

1 Trả lời

ASI tetap lanjutkan kalau menurut saya bu.. tidak perlu di selingi sufor kalau dede nya mau ASI 😊

4y trước

Iya bun dan td sore dcoba lg babyku dkasih sufor katany dicoba dlu jgn lgsung blg gk mau nti gada nutrisiny . Eh iya awalny mau tp abis brpa sendok dia muntah2 sllu gtu klo mnum suffor mpe ganti merek sufor jg.