tambahan sufo

Perlu gak sih bun tambahan sufor??bb anak 7.6 skrg 10 bln susah banget makan. Gmna yaa bun apa perlu sufor?? Krna dy cm asi jg

4 Các câu trả lời

Sufor itu tinggi kalori, malah kenyang anaknya makin gak mau makan.. cek penyebab anak susah makan apa? Gigi mau tumbuh kah? Jadwal makan sudah sesuai kah? Tekstur mpasinya udah sesuai kah?

Udab bisa makan nutrisinya yang diubah, kasih lemak tambahan kek. Pokoknya banyak makannya aja. Kalau dah kenyang sufor nanti malah ngga doyan makan lagi.

Bun gmna kmren bayinya ? Skrg bayi aku yg begini sama persis banget 10.5bln bb 7.9

Sufor harus rekomendasi dsa yaa bun