hmmmm

Harus makan apalagi ya bun biar ASI deras anakku nyusunya kyk yg gk kenyang .. mau d bntu sama sufor tp gk doyan susu .. prasaan ASIku sedikit.. udh minum obat asifit juga ttep sdikit .. saya nyusunya sebelah bun s adek gk suka sma yg sebelah lg...

2 Các câu trả lời

Wah sya ada temen senasib 🥺. Anakku klo malam nyusunya kagak gak kenyang, gak sampe sejam mau lagi. Belum niat ngasih sufor karna sya masih optimis klo ASI sya ckup. Sya jga menyusui 1 Pd bund 🥺

4y trước

Iya bun hrus gmna lg ya supaya s adek kenyang ..

udh coba minum susu kurma Bun, bunda jgn stres ya, insyaallah ASI-nya byk, pikirannya positif ya Bun,

4y trước

cobain Bun, intinya jgn stres Bu, jgn byk pikiran krna itu semua pengaruh ke asi, semangat bunsay