bayi asi sufor mencret sampe 7x (mau 6bln)

anak saya mencret 7x terus skrg lg mpasi awal2 berkurang jd 4x, ada yang tau knp? klo dr sufor gk mungkin krna pemberian sufor sudah dr bbrapa bulan yg lalu tp baik2 aja..

2 Các câu trả lời

Mungkin makanan nya kurang cocok di perut mba. Biss juga krn bakteri yang masuk ke perut, suka masukin mainan ato tangan ke mulut juga bisa jadi indikasi. Coba di kasih lacto B aja kalo masih sering pup

Mungkin dimakanan yg lain bun campuran mpasinya.. Bisa juga dr sufor mungkin penyajiannya agak berubah atau gmna itu juga bisa pengaruh