Warna kulit Bayi 2bulan

Bun bayi 2bulan itu wrna kulitnya ganti lagi ngga ya ? Kok bayiku baru lahir merah sekarang 2bulan jdi hitam padahal aku Sma ayahnya kulitnya putih😭 bayiku jdi dikatain orang .

37 Các câu trả lời

bayi mah kulit sama wajah masih berubah-ubah. yg pnting anaknya sehat bu. jgn dengerin kata orang. klo emaknya aja terpengaruh gimana anaknya. kasian klo smpe malu hanya krna warna kulit

lah gak usah dengerin bun omongan gak penting..anakq pas lahir putih sampe dikatain bule..sekarang usia 2 blan 21hari kulitnya hitam..aq gak masalah yg penting sehat dek bayinya..hehe

terlalu perduliin omongan orang bundanya kalo saya mah BODO TEUING .. pusing2 mikirin omongan orang saya tampar aja 🤣 terlalu berisik sampe kulit bayi aja di nyinyirin ...

anak saya jg lahirnya putih setengah bulan item bgt.. tp emang bapak saya item trus bumer jg item tp kalo saya sama bapaknya ga item.. sekarang umur 6 bln dah putih lg koo

stop baby shaming, kasian bayi nya... terima aja apa adanya toh nanti kalo udh gede juga bakal keliatan genetika nya.. 🤨 heran deh sama orang yg suka bgt baby shaming

walah bu, masih 2 bulan. bayi kulitnya masih berubah ubah. jangan berpatok sama warna kulit yaa. dulu anak saya jg karna sering dijemur gelap kulitnya.

anak pertamaku bgtu lahir kulit nya merah tomat tp gk pernah berubah lg malah makin bertambah umur malah bule smpe skrg usia 6th masih bersih kulitnya,

baru 2 bulan bund , nanti juga putih sendiri pas udh gede an , apalagi emg gen ibu bapanya putih , anak saya juga gitu 5 bulan ke atas baru putig

masih bayi kulit nya masih suka berubah bund. tenang aja. bayi itu ngikutin gen org tua nya kok pastii. jgn dgrin omongan org ya bund😊

la emgnya kenapa bun ..emg ada yg salah? yg penting kan sehat ... gaush dipikirin bun jawab aja ceriwis . kulit putih bukan segalanya .