Warna kulit Bayi 2bulan

Bun bayi 2bulan itu wrna kulitnya ganti lagi ngga ya ? Kok bayiku baru lahir merah sekarang 2bulan jdi hitam padahal aku Sma ayahnya kulitnya putih😭 bayiku jdi dikatain orang .

37 Các câu trả lời

waktu lahir anak saya merah Bun 5 bulan agak hitam tapi bersih kulitnya sekarang kulit nya agak putih bersih.tergantung gen nya hehe

Sama anak ku juga 2 bulan kulitnya kadang hitam kadang putih kalau kata org sunda “lolondoken “ kaya hewan iguana bisa berubah rubah

3y trước

😁 awas nanti anak nya nanyain salah bu 🤭✌️

bayiku usia 2 bulan warna kulitnya udah menetap bu, udah gak kaya wkt newborn yang kadang putih kadang kemerahan kadang coklat 🤭

sabar bun.. cuekin aja yg gituan mah 😂 dulu jg anakku di katain item.. sekarang giliran putih di bilang mirip cina 😆

Gak usah mikirin amat kata orang bun, bersyukur lah punya baby sehat, kuat, aktif, normal. Memang anak kulit gelap salah?

bayi 2-3 bulan biasanya kulitnya emang agak menghitam bun.. wajar aja kok nanti normal sesuai tingkat hb kulitny

Bs berubah bun..dl ank q lahir merah, pas 2bulan item..skrg 9bulan 20hari alhamdulillah mkin putih..

anakku jg sawo matang,, bapaknya putih saya item.. tapi no problem.. yg penting sehat😊

gakpapa bun, masih bayi. nanti kalau udah gede remaja ajarin skincarean 😬

bisa kok bu, anakku juga begitu. sekarang 4bln kulitnya udah lumayan putih