Bayi jatuh

Bun bayi 11 bulan jatuh dari kasur tinggi 30cm'n jatuhnya telentang gimna ya bund ? Apa harus di periksain? 😭 anaknya nangis kenceng sesenggukan terus sya kasih susu baru diem terus tidur bund 😭 takut banget kenapa2 anak saya lg aktif2 nya sering banget jatuh 😭

6 Các câu trả lời

ank saya wkt umur 7 bulan jatuh bun dr kasur sama alasnya kira'' tingginya 60cm.. tp kami pantau dulu smpe 24jam kira" ada efek muntah atau deman tidak .. syukrnya tidak ada efek apa" stlah jtuh, dan ank sya tetap aktf .

7d trước

iya bun sama".. tp klau bunda ragu boleh dpriksa ya bun😊...

anak saya juga pernah jatuh bun waktu umur 8 bln jatuhnya juga terlentang nangis sampek muntah tapi setelah aku susuin diem dan aku pantau smpe 24 jam gk ada muntah lagi dan gk demam anaknya tetp aktif lagi

anakku 1 thn waktu di rawat di rs jatuh dr kasur bun, pdhl udh di halangin ttp aja jatuh, kan rada tinggi kasur nya,tp pas di lihat alhmd gk ada memar, gk demam dan gk muntah ,di susuin lgsg tidur lagi

coba di elus bagian palanya kalo ada yg skit baisnaya di pegang nangis kalo nangis segera ke dokter tapi anakku kmrin jatuh jg 2hari pasca jatuh bru aku periksa

alhamdulillah anakku sudah kembali aktif seperti biasa yg kepalanya benjol sudah membaik. terimakasih bunda2 sudah sharing 🙏🏻

ada muntah ga? ada memar ga? demam ga?

7d trước

baru banget tadi jatuhnya bun saya liat kepalanya agk benjol dkit ngga muntah ngga demam . semoga ngga ppa 😭 ngerasa bersalah banget saya 😭