tukeran gendongan

bun..barangkali ada yg mau tukeran gendongan sama saya..saya pnya gendongan dialouge sperti digambar tp ko skrng mlh png geos.

tukeran gendongan
17 Các câu trả lời

Beli aja bun yg geos di shopee ada yg 40k kalo gasalah merknya baby star. Aku juga baru beli geos kmrn dipasar merknya baby scots harganya 110, mahal bgt sampe dimarahain suami. Pas aku liat di shopee emang segitu sih rata2 harganya. Beda merk beda harga mungkin

5y trước

udh pnya bun tp yg ini sayang aja jdi png dituker.. ini bliny 185

Ya mending bli aja di shope klo ngarep minta tukeran sama orng mah mana ada yg mau bund gendongan gitu mah jarang bgd yg mau skrg mah milihnya gendongan geos gitu emmg

5y trước

saya udah pnya geos,mknnya yg ini ngga kpake bukan mksud ngga pnya n ngarep ada yg tuker atw ngga kbeli maap yaa...

Bun cara milih ukuran geos yg bagus gmn ya ? Dilebihin 1 tingkat dari ukuran kita apa gmn ? Trs biasanya aman dipake buat baby umur brp ?

5y trước

Kalo saya d lebih 1 tingkat, kalo d pas gk enak sesek,, Bisa d pake dr NB

Aku belinya gendong kain biasa bun. Soalnya pake gendong" model terbaru menurutku ga nyaman. Lebih suka pake yg jarik gitu

Aku juga beli model gitu krn gatau asal comot aja😁 gendongan model gitu bisa dipakai mulai usia brp ya?

Saya punya kaya gitu kemarin dikasih sodara tapi belum nyoba pake gak tau nyaman apa enggaknya

Geos yg merk babyme bagus Bun cuma 110k aja ,tebel lembut nyaman ga Meral juga shopee banyak

Bun geos tuh yg bahannya kaos bukan ya ? Yg tinggal slep pakainya 😁

emang enak pake geos aku pun pake geos . lebih simple & ringan

Enakan geos merk malilkids bund,, hrga trjangkau🤭