Gendongan ssc atau geos

Bun saran dong. Anakku udah mau masuk 8 bulan. Kalo untuk sehari2 mending gendongan geos atau ssc yaa? Contoh digambar

Gendongan ssc atau geos
4 Các câu trả lời

Aku punya keduanya bun. Anakku itu kalo lg rewel terutama karena sakit kaya flu gitu suka nen sambil gendong jadi pake geos. Tapi kalo lg jalan jalan enakan pake mshape ngga terlalu pegel

aku punya dua duanya bun yang geos kepake kalo lagi dirumah (lagi rewel dan pstinya mau nemplok emaknya) kalo yang ssc lebih kepake kalo keluar rumah si bun naik motor/jalan jalan

Mending ssc bun, gak bikin pegel