jual gendongan

barangkali ada yg minat bunda gendongan dialouge milk series.. belinya 185 say jual 100..dikasih kado jadi ngga dipake.

jual gendongan
5 Các câu trả lời

bisa nggak di pakai buat anak diatas 1tahun

bisa kurang gk bun, sy lokasi lampung

Udah dipake blm bun

4y trước

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar... beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan cek post saya ya bun jika ingin melihat fotonya

Liat potonya bun

5y trước

udh ada diatas fotony yg asli

Daerah mana bun