Anak saya ngga mau nyusu setelah ganti susu saya bingung dan cemas

Bun bantu jawab dong anak ku kan baru 1 tahun susu nya full sufor tapi dia alergi susu sapi jadi dia minumnya susu soya, yang jadi pertanyaan saya knpa pas ganti susu soya yang 1+ dia ngga mau sama sekali saya bingung cemas takut dia kekurangan gizi atau nutrisi padahal waktu minum susu soya yang 6-12 dia mau pas ganti yang ada rasanya ngga mau sama sekali, klo anak umur 1 tahun udah ngga nyusu boleh ngga sh?

1 Trả lời

coba bunda kreasikan susunya jadi es krim atau dicampur ke puding bayi (tp jgn dimasak). anakku jg wkt awal2 diresepin susu sm dsa ga mau bgt sufor (anakku diresepinnya sutingkal). kata dsa nya dibikin jd es krim aja di bekuin, disajikan dg campuran yg lain spt puding bayi, campuran buah, dll. selagi susunya ga dimasak ga diseduh dg air trllu panas boleh kok bun

2y trước

Oke Bun makasih atas sarannya