Susu alergi untuk 1 tahun keatas

Halo mom, anak saya alergi susu sapi dan susu soya, saat ini susunya susu yang terhidrolisat total (nutribaby royal pepti 0-12 bulan) anak saya bulan depan sudah 1 tahun sedangkan susu tersebut hanya untuk di bawah 1 tahun, bunda2 di sini ada yang anaknya alergi juga? Setelah 1 tahun ganti susu apa?

8 Các câu trả lời

klo temen ku anak nya minum susu NAN , dia juga alergi susu sapi dan soya... tapi lebih baik konsul dsa dulu

anaknya skrng gimana bunda?. susu apa yg dikonsumsi waktu usia 1 thn?

Ciri2nya waktu alergi susu sapi dan susu soya apa ya bun?

Sebaiknya dikonsultasikan dulu sama dokter anaknya ya Bu

ganti merk lain .. kalo masih alergi ganti susu soya

2y trước

opsi terakhir susu NAN

konsultasi lgsg sama DSA aja bunda ☺️

anakku setelah 1 th ganti Nanphpro bund.

Konsultasikan dengan dokter anaknya bun