Bayi sufor 3 bulan

Bun ada ngga yg bayi nya alergi susu sapi? Trs ganti ke soya? Cara pertama ngenalin soya gimana Bun? #SeriusTanya #bantusharing #newmom

2 Các câu trả lời

itu mau ganti soya udh konsul dsa blm? lg pake sufor apa skrg? btw saya sufor alergi susu sapi jg dari nb - 7 bulan lalu, dari 7 bulan sampe skrg jln 11 bulan pake soya biasa karna udh diacc dsa dan saya ga sanggup lg belinya wkwk cara ngenalinnya setengah setengah bu, gini misal 1 botol isi 90ml utk sekali mnm isi susu lama yaudah diksh aja utk sekali mnm itu, nanti next si bayi minta susu lg isinya pake susu yg baru. kalo saya itu soalnya nanya dsa ga boleh tuh disatuin 1 botol dimix berapa sendok susu lama atau baru karna nantinya jd kecampur ga karuan, dan biar tau jg efek si soya ini gmn diperutnya

3mo trước

gimna ka cocok ga pake soya

tau anaknya alergi susu sapi gimana caranya bun? sharing soalnya anak saya juga full sufor ni

5mo trước

berarti anakku masih aman ya, soal bab nya sehari sekali, tp klo bab banyak bun anakku, sama kah anaknya juga klo bab banyak?