Ganti susu sapi ke soya

Anak ku sudah ngak minum asi , jadi minum sufor 2 bulan awal minum susu BMT sapi kuat lama" Susah minum, saya ganti BMT soya kuat lagi minumnya, karna sudah 6 bulan ke atas aku ganti CHILMILD soya kok jd susah lg minum nya, saya ganti CHILMILD susu sapi ttp susah minumnya, bingung bun apa mslhnya, maunya malah air putih, anak ku makan 1 hari 2 kali pagi dan sore? Kira" Ada yg ngalamin kayak saya ngak? Gmna mengatasinya bund??

1 Trả lời

alasannya ganti dari susu sapi ke susu soya apa bu? sudah konsultasi dgn dsa?