Naik turun tangga

Bun bahayakah ibu hamil trutama TM 1 sering naik turun tangga ? Soalnya saya tinggal sma mertua , cuma saya sama suami di atas dan mertua di bawah. Dan dapurnya ada di bawah jadi saya sering naik turun tangga untuk masak, cuci", dan ngmbil makanan di kulkas. Kalok seandainya berbahaya gimana ya Bun solusinya? soalnya kadang kaki saya smpe gak kuat buat naik tangga.

Naik turun tangga
5 Các câu trả lời

Saya aja usia 6 bulan, plasenta d atas, normal semua, sekali prnah dlm keadaan darurat turun tangga 3 lantai , bsoknya flek bun, bunda tm 1 hrus d minimalkan bun, soalnya msh rentan, klo makanan d stok aja d atas sekiranya yg gk basi, klo piring jg d stok d kamar bebrrapa, nnti klo kotor d cuci mnta tlg suami bawain atau cuciin bun,

Samaaq mba saya juga. Tinggal diatas, di bawah mertua. Mungkin jgn sering naik turun mbak. Tpi kalo kehamilan kita kuat insya allah gpp

biasanya kalo plasenta di bawah yg gk boleh naik turun tangga bun. tp kalo sehat2 aja gpp

Dipagerin bu pinggirnya biar gg bahaya..

Kalo kata dokter sih gpp bun aku juga sama diatas kamarnya , hanya ditakutkan itu terpeleset saja apalagi hamil besar , jadi harus sangat hati hati sekali , minimal sehari 2x naik tirun tangga nya moms