Turun naik tangga pasca melahirkan

Bun ada yg punya cerita gk, abis lahiran turun naik tangga , yg rumahnya 2 petak, sepetak bawah sepetak atas dan tidur di atas . Gimana rasanya klo turun naik tangga pasca melahirkan . #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo udh 2 BLN mungkin gpp .klo awal2 pasti ngilu ..klo sesar mungkin gaappa cuman agak capek aja ..tpi klo lahiran normal mungkin agak ngilu ya

aku setelah lahiran tidur dibawah bun, kasurnya diturunin jadi ga turun naik