naik turun tangga

Mom, saya hamil muda trismester 1 saya tinggal di kamar atas jadi sering naik turun tangga, kira2 apa boleh kita hamil muda sering naik turun tangga ?

20 Các câu trả lời

saya juga kamarnya di atas bund, alhamdulillah kmr mandi udah ada diatas jadi gak terlalu sering naik turun tangga .. dri TM 1 smpe skrg TM 2 alhamdulillah gak kenapa" bund .. intinya rajin minum vitamin sama lebih hati-hati aja bunda .. jangan lupa juga sering konsul di dokter/bidan ..

selagi gak ada keluhan gak apa apa Bun dan yang pasti hati", yang tau ngerasain gimana kondisi bunda hanya bunda.. saya dari tm 1 naik turun tangga, jalan mueterin stadion tanpa sendal Alhamdulillah sampe sekarang 22w gak ada keluhan😊

tergantung kehamilan bunda berisiko tidak. kalo berisiko selama tm1 jangan naik tangga dulu, pindah tidur kamar bawah dlu. kalo gak berisiko sih gapapa kalo cm naik trun 1 tangga asal jangan keseringan aja tiap harinya

klo gak ada keluhan gpp bun... klo saya dlu capek dikit ngeflek. jadi bener² gak berani naik tangga... Tm 3 baru berani naik tangga.. hamil kedua ini alhamdulillah gak ada keluhan. jadi berani naik tangga

kamar saya juga diatas bun, sampe tm3 malah masi naik turun tangga, yg penting hati", pegangan bumil ga boleh naik turun tangga karna saat kita nginjek tangga ga keliatan karna ketutup perut

4y trước

emg segede apa perutnya sampe tangganya gak keliatan gara² ketutup perut.. gak masuk akal

kalau nggak ada keluhan, nggak ngeflek, gpp bun. tp kalo bisa, lbh baik pindah lantai 1 sementara. dl saya jg rutin naik turun tangga sblm tau hamil. ternyata ngeflek, jd harus bedrest bun

klw boleh sih boleh bu. cm kasian sja. soalnya capek. . klw dokteeku blg bahayanya krna org hamil suka goyang keseimbangan. tkutnya mlah jatuh. . . .

saya waktu hamil tm1 bolak balik tangga bun jemur cucian di loteng atas rmh alhamdulillah gpp, sllu kontrol kandungan nya aja ya bunsay😉

sy mom.. Dr tm1 sering naik turun tangga.. tp kalo d rasa perut dan pinggang ga enak sy milih bedrest ga ngapa2in🤭 alhamdulilah gpp.

Hatihati z bun, jgn mpe kpleset jatuh, saya kamarnya di lantai 2 bun mpe hari ini msh naik turun tangga uk 8 bln..

4y trước

saya jg bun, malah ini udh dekat hpl masih naik turun tanggam justru bagus kalau hamil tua, biar cepat masuk panggul, yg penting hati2 😊