teman

Bun, bahaya gak sih nyeritain pertengkaran dengan suami ke temen/sahabat? Tp klo ga cerita kayak ga plong..

41 Các câu trả lời

Bahaya bun pelakor dimana2 saya banyak teman dan rumah tangga merema hancur karna orang 3 yang jadi pelakor sahabat2nya sendiri. Karna asal muasal mereka curhat rumah tangga ke sahabat. Btw curhat cukup dengan Tuhan bun. Jangan percaya kepada manusia.

Simpen sendri ajah bun .. Jngan sampai hal yg kita ga inginkan malah terjadi .. Iya hari ini temen terdekat kita anggap seperti keluarga belum yentu di hari esok seperti itu .. Jngan sampe keluarga bunda hancur hanya karna mulut satu kemulut lain

Bahaya, urusan rumah tangga jangan sampe org luar tau. Nnti bisa jadi boomerang. Cerita ke ortu juga bahaya, tp msh mending lah dr pd ke temen. Temen itu walau sahabat dekeeeett, tetep ada rasa cuek, kalopun perhatian jg bahaya

lebih baik janagn solanya klo temen atau sahabat kita lgi ga suka sama kita kadang suka d bocorin rahasinya tapi kadang ada juga yng engga sih tpi buat jaga2 ajah mending cerita ke Allah sambil sholat kalo aku mah

Gak baik,itu namanya nyebar aib suami sendiri ke orang lain meskipun teman/sahabat.... Kita sbg seorg ibu hrs pintar menjaga lisan Kita bun,,,mslh kecil bisa jadi besar kalo kita menceritakan aib keluarga ke org lain

Ga Boleh.. Sama org tua dan mertua sendiri aja saya nutup"in... Karena setiap org punya persepsi berbeda, dan bisa jadi boomerang buat keluarga kecil kita krn nanti pasti ada tukang kompor...

Bahayaa bunda, termasuk dosa juga Aku pun seberantakan apapun rumah tangga aku ga pernah cerita ke sahabat aku Padahal dulu sblm nikah, aku galau sdikit ajaa mesti cerita

Aib bun jangankan sahabat sama ortu/saudara aja ga boleh, kalo saya lagi ada yg bikin berat hati saya cuma coret² kertas luapin semua disitu sambil nangis lega juga kok

Kejelekan suami jangan diceritain sama org bun , sama aja buka aib sendiri ,, karna klw sudah menikah itu harus menutupi kekurangan masing2. Mnding curhat sama Allah.

Jangan ah aib mau ketemen, sahabat, saudara, apalagi disosmed. Aplikasi ini sih masih mending bisa anonim. Pertengkaran,hub seks sm suami jgn ceritain kesiapa2.