curcol

Bun wajar ga sih klo suami ga nyeritain masalahnya ke istri alasannya krn ga mau ngebebanin istrinya?

22 Các câu trả lời

Kalo aku & suami selalu sharing apapun masalahnya selalu terbuka. Krn suami pendengar yg baik aku juga mau jd pendengar yg baik. Sebisa mungkin gaada yg di tutup2in sih, mau dr yg sepele sampe yg masalah gede sekalipun alhamdulillah kalo sharing sm suami/istri selalu ada solusi .

Wajar sih. Tp klo saya smpe tau dia mendem masalahnya malah saya nangis saya sedih.. Krna bagi saya kita senang harus saling berbagi dan sedih pun harus saling berbagi dan menguatkan serta saling cari solusi terbaik Saya jelaskan sperti itu jadi kami insya Allah saling terbuka😊

Wajar sih bun Suami sy jg bgtu sm bun stiap ad mslh gak prnh crta, alsan ny gak mau bebanin istri nya, dan akhir ny sy sadap wa'a baru ktauan dy pny mslh baru di omongin ke suami bun..

Wajar bun. Suamiku juga keliatan suka mendem mendem sendiri. Aku tanya ada apa, dia cuma geleng geleng senyum. Tetep dipancing aja bun biar dia lega. Diusap usap, manjain

5y trước

Hmm oke mksih bun jwbnnya 🤗

Suami saya gt.. Jd saya seringnya tau dari bumer. Sbnernya lebih ke nggak mau keliatan lemah. Pengen keliatan bisa diandalkan.

Suamiku jg gitu kadang nutup2in kalau ada masalah ,entah knp ,tp menurutku dia gamau membebani pikiran istri

Wajaaaaar Karna pemikiran lelaki dan perempuan itu berbeda bun Tapi itu perlu di bicaralan biar samasama terbuka

wajar aja bun, suamiku tipe yang kayak gitu juga.. soalnya tipe pendiam kalo nggak ditanya gamau cerita duluan..

5y trước

Sama dong bun mknya dia jrg ngomong klo ada mslh, pdhl pengennya tuh sy juga tau biar sy bisa ngsih solusi klo ga cerita kan sy juga jd kepikiran nih org punya mslh apa kan ribet dh

Tergantung masalah bun tapi kalau aku sama suami saling terbuka bun jadi ngak ada yg ditutup2.in

Wajar aja si Mungkin suaminya tipe yg klo ada masalah dipendem aja gamau bebanin org lain