Merasa kesepian

Disini ada juga yg ngerasa kesepian ga sih semenjak hamil? Kadang waswas karna udh 16w tp anak belum nendang. Pernah cerita ke temen khawatir ga bisa ngurus newborn dijawab "terlalu sih klo gak bisa" kenapa ga dijawab "wajar baru anak pertama, nanti juga bisa". Kayak kehilangan identitas ga sih, karena jadi makhluk sensitif

1 Trả lời

normal, gerakan janin akan terasa saat usia kandungan 20w keatas. aku dulu 23w. namanya new mom wajar sih takut gak bisa ngurus anak. tapi kan mau gak mau ya harus belajar dong, gak usah khawatir. insya Allah kita semua bisa ngurus anak.