Suami centil

Dulu suami idaman saya yg pendiem dan ga neko2. Tapi apa mau dikata jodoh saya malah berkebalikannya banyak omong dan centil, tiap ada cewe lewat atau main ke rumah tetangga sebelah selalu ditanyain udah bilang ga suka kalau suami kayak gitu terus ttp aja. Sebel bgt dh Tiap saya marah bilangnya "cuma nanya doang" Saya jawab aja, "banyak cowo yg lewat sini mau yg tua atau muda aku ga pernah kepo nanya2 ke kamu" Sedih banget dapet suami yg gini, NB : Saya ga pacaran Bun, saya ga tau suami seperti itu. Awal2 kami kenal pendiam dan selalu nunduk kalau ketemu ga jelalatan seperti skrng. Saya baru taunya pas nikah. Dan ya bahkan kalau ketemu temen sekolahnya dulu (cewe), suka nyeritain ini itu ke saya kayak yg antusias banget nyeritainnya. Pernah suatu ketika suami di chat temen cwenya, nanyain perkembangan anak , nanyain keadaan saya dll yg ga penting .. suami selalu cerita dgn cerianya. Selalu liat status temen ceweknya itu, dia cerita dia itu sahabat yg care bgt dll Saya tegur saya ga suka kalau suami terlalu Deket sama tmn cwe, suami blokir kontaknya dan minta maaf. Tapi suami sellau gitu lirik2 cwe, pas ditegur selalu ngeles . Dan sekarang suka nanya2 tiap cwe yg lewat Gimana cara menyadarkan ya.. Saya ga suka Krn saya bukan tipe cewe yg centil ke cwo makanya pas suami gtu bener2 sakit hati. Sebelum nikah saya punya sahabat cwo 2orng yg udah Deket banget kayak sodara pas semua udah pada berkeluarga udah ga pernah deket2 lagi bahkan tegur sapa di sosmed atau chat ga pernah paling kalau bener2 butuh suka chat istrinya (kebetulan temen saya juga). Tapi suami ga pernah berubah, kalau iya suami Deket sama tmnnya ya udah itu masa lalu saya pun punya sahabat cwo dlu tapi kalau udah nikah ya udah batasi interaksi sama lawan jenis .

1 Trả lời

yang sabar ya bunda. semoga suami bisa berubah. maaf bunda apakah dari sebelum menikah bunda sudah tau karakternya seperti itu ?