Mual dan muntah

Bun bagi tips buat mengurangi mual dan muntah. Rasanya seperri sedang didalam mobil banyak stella nya 😭

8 Các câu trả lời

aku juga.. tp beberapa hari ini lg coba bangun tidur sblm mual, aku minum madu/makan kurma. Paksain. ngurangin mual pagi sampe agak siang di aku, jd bisa makan apa aja deh.. kalo siangnya mual lg, aku cemil2 makanan manis. di aku ngaruh bgt manis bikin ga enek. Semangat bunda bundi 🥰

1y trước

asiaaap bakal dicobaaa... makasih bun. tetap sehat yaa...

Aku biasanya mulai mualnya setengah 7 bund, jadi sebelum setengah 7 masih bisa masak masih bisa nyium bau masakan, masih bisa minum susu.. tapi setelah lewat tengah 7 nyawanya tiba” kek tinggal setengah 🥺

1y trước

Wkwkwk iya bun, tapi sekarang keknya mualnya makin parah nih 🤢

up, aku jg sedang mengalami, inginnya bobo trrus, tp aku makan buah2an lumayan mengurangi mualnya bund, aku gk bisa makan nasi dan lauknya 😭

1y trước

semangat yaa bunn... masalahny makan buah gak bikin kenyang bun di aku. jadi malah kayak magh kumat. tp makan nasi gabisa hiksss

aku dikasih saran sma bu bidan minum susu prenagen emesis dan vitamin makan biskuit sma teh manis minum kunyit jahe madu dicampur

1y trước

udah bun minum susu emesis juga tapi malah mual

sama banget bun, aku juha ngalamin kaya gini sekarang, rasanya kaya mabuk perjalanan, makan susah, bawaanya pngen rebahan terus

1y trước

tp mau ngapa²in lemes, adayg sama ga si bund, udah mulai sesak kalo nafas

rasanya kaya naik roller coaster. d dlm perut berasa diputer2. smpe yg dmutahin g kluar apa2 tp rasanya ttp aj mabok

1y trước

semangat bun... isi apa yang bs masuk yaa dicoba smua. kalo udah kosong perut masih muntah terus ke bidan biasanya dikasih pereda mual. nanti sampe muntah darah kayak saya kmrin hiks

mkn sering porsi kecil bun, aku klo udh mual lgsg mkn

1y trước

kalo mual langsung makan gak muntah bun?

coba nyemil coklat, kalo ga minum yoghurt bunn

1y trước

terimakasih bunn dicobaa